Safran et Safranette
5 produits
Le safran est très employé dans les cuisines arabes, européennes, indiennes, iraniennes et d'Asie centrale. Son arôme est décrit par les chefs et les spécialistes du safran comme ressemblant au miel, mais avec des notes métalliques. Il contribue également à la coloration jaune-orangée des spécialités le contenant. Ces caractéristiques font du safran une épice utilisée dans des plats aussi différents que des fromages, des confiseries, certains curry, des liqueurs, des soupes, ou encore des plats de viande. Le safran est utilisé en Inde, Iran, Espagne et dans beaucoup d'autres pays du monde en tant que condiment pour le riz.
-
En stock
Pistil de safran d'espagne, 2 g
Sa saveur delicate et sa couleur jaune en font l'epice indispensable de nombreux plats typiques, comme la bouillabaisse, la paella ou la soupe de poisson.
Conditionné en boîte n°1 (format 57 x 19 mm)
14,40 €
Ajouter au panier
Voir le produit
-
En stock
Poudre de safran d'espagne, 4 g
Sa saveur delicate et sa couleur jaune en font l'epice indispensable de nombreux plats typiques, comme la bouillabaisse, la paella ou la soupe de poisson.
Conditionné en boîte n°1 (format 57 x 19 mm)
17,20 €
Ajouter au panier
Voir le produit
-
En stock
Safranette à 20% composée de...
Conditionné en boîte n°1 (format 57 x 19 mm)
7,80 €
Ajouter au panier
Voir le produit
-
En stock
Safranette à 51% composée de...
Conditionné en boîte n°1 (format 57 x 19 mm)
10,10 €
Ajouter au panier
Voir le produit
-
En stock
Safranette à 7% composée de 7%...
Conditionné en boîte n°1 (format 57 x 19 mm)
4,90 €
Ajouter au panier
Voir le produit