Rechercher


6. Groupon_restaurant_300x250

Piment d'Espelette 3 produits

Le piment d'Espelette (ou Ezpeletako biperra en basque) est un piment cultivé au Pays basque,
il tire son nom de la commune d'Espelette.
Originaire d'Amérique du Sud, le piment a été introduit au Pays basque au XVIe ou au XVIIe siècle.
La plante est d'abord utilisée en médecine puis très vite comme condiment et conservateur des viandes et du jambon.
Le piment d'Espelette est classé AOC ( Appelation d'Origine Contrôlée) depuis le 1er juin 2000,
sa dénomination en est "piment d'Espelette" ou "piment d'Espelette - Ezpeletako biperra".

Translate

Panier  

(vide)
Chocolats et délices fruités livrés chez vous

Mon compte

Adresse e-mail

Mot de passe


Mot de passe oublié ?
Pas encore inscrit ?

Suivez vos envois

La Poste
Le numero de suivi est compose de 13 caracteres et figure dans le detail de votre commande
.