Mon compte |
|
C'est l'une des espèces de haricots rouges les plus savoureuses (goût sucré) et les plus consommées tant en cuisine qu'en pâtisserie asiatique. Conditionné en boîte n° 4 (format Ø 110 x 140 mm)
Sous-produit du blé dur, débarrassé du son qui l'enveloppe, précuit à la vapeur, séché et, enfin, concassé. Conditionné en boîte n° 4 (format Ø 110 x 140 mm)
L'épeautre, appelé aussi « blé des Gaulois » est une céréale, proche du blé mais vêtue (le grain reste couvert de sa balle lors de la récolte). Conditionné en boîte n° 4 (format Ø 110 x 140 mm)
La lentille (Lens esculata Moench) est une plante herbacée annuelle qui pousse en une petite plante touffue, à tiges très fines. Ses fruits sont des gousses aplaties, courtes, contenant deux graines aplaties en forme caractéristique de disque faiblement bombé. Conditionné en boîte n° 4 (format...
Le lin est une plante annuelle cultivée principalement pour ses fibres et ses graines oléagineuses riches en oméga 3, avec peu ou pas de goût. Conditionnné en boîte n° 4 (format Ø 110 x 140 mm)
Se présente en grains et peut se substituer à la plupart des céréales "classiques". Conditionné en boîte n° 4 (format Ø 110 x 140 mm)
La mogette est un haricot blanc produit en Vendée, issue d'une culture traditionnelle du bocage vendéen. Conditionné en boîte n° 4 (format Ø 110 x 140 mm)
L'orge perlé est passablement raffiné, on l’a poli pour lui donner l’apparence d’une perle. Conditionné en boîte n° 4 (format Ø 110 x 140 mm)
Les perles du Japon sont fabriquées à partir de fécule de manioc, ce qui équivaut à du tapioca. Conditionné en boîte n° 4 (format Ø 110 x 140 mm)
Les perles du Japon sont fabriquées à partir de fécule de manioc, ce qui équivaut à du tapioca. Ces perles vertes, rondes, régulières, deviennent transparentes à la cuisson. Leur goût est neutre. Conditionné en boîte n° 4 (Ø 110 x 140 mm)
Originaire de la Cordillère des Andes en Amérique du Sud, il pousse dans des conditions extrêmes : sol aride, température froide, sécheresse et haute altitude. Conditionné en boîte n° 4 (format Ø 110 x 140 mm)
Originaire de la Cordillère des Andes en Amérique du Sud, il pousse dans des conditions extrêmes : sol aride, température froide, sécheresse et haute altitude. Conditionné en boîte n° 1 (format Ø 110 x 140 mm)
Originaire de la Cordillère des Andes en Amérique du Sud, il pousse dans des conditions extrêmes : sol aride, température froide, sécheresse et haute altitude. Conditionné en boîte n° 4 (format Ø 110 x 140 mm)
C'est l'une des espèces de haricots rouges les plus savoureuses (goût sucré) et les plus consommées tant en cuisine qu'en pâtisserie asiatique. Conditionné en sachet étanche
Sous-produit du blé dur, débarrassé du son qui l'enveloppe, précuit à la vapeur, séché et, enfin, concassé. Conditionné en sachet étanche
L'épeautre, appelé aussi « blé des Gaulois » est une céréale, proche du blé mais vêtue (le grain reste couvert de sa balle lors de la récolte). Conditionné en sachet étanche
La lentille corail, de couleur rose est une lentille rouge qui a été dépelliculée. Conditionné en sachet étanche
Le lin est une plante annuelle cultivée principalement pour ses fibres et ses graines oléagineuses riches en oméga 3, avec peu ou pas de goût. Conditionné en sachet étanche
Il se présente en grains et peut se substituer à la plupart des céréales "classiques". Conditionné en sachet étanche
La mogette est un haricot blanc produit en Vendée, issue d'une culture traditionnelle du bocage vendéen. Conditionné en sachet étanche
L’orge perlé est passablement raffiné, on l’a poli pour lui donner l’apparence d’une perle. Conditionné en sachet étanche
Les perles du Japon sont fabriquées à partir de fécule de manioc, ce qui équivaut à du tapioca. Conditionné en sachet étanche
Les perles du Japon sont fabriquées à partir de fécule de manioc, ce qui équivaut à du tapioca. Conditionné en sachet étanche
Originaire de la Cordillère des Andes en Amérique du Sud, il pousse dans des conditions extrêmes : sol aride, température froide, sécheresse et haute altitude. Conditionné en sachet étanche
Originaire de la Cordillère des Andes en Amérique du Sud, il pousse dans des conditions extrêmes : sol aride, température froide, sécheresse et haute altitude. Conditionné en sachet étanche
Originaire de la Cordillère des Andes en Amérique du Sud, il pousse dans des conditions extrêmes : sol aride, température froide, sécheresse et haute altitude. Conditionné en sachet étanche
Son goût très parfumé et caractéristique, ses grains longs et fins, sa bonne tenue à la cuisson et son caractère non collant, en font le riz le plus recherché au monde. Conditionné en sachet étanche
Un léger goût de noisette, comme beaucoup de riz complets, accompagné d'un croquant délicat et d'une note poivrée. Conditionné en sachet étanche
Ses grains sont un peu plus épais que le Basmati, son goût un peu moins parfumé mais il demeure un riz très tendre. Conditionné en sachet étanche
Riz rouge traditionnel, poli sur meule de pierre selon une technique traditionnelle. Une fois polis selon ce procédé, les grains gardent une couleur rouge vif aux extrémités et une étonnante couleur rose corail en leur centre. Conditionné en sachet étanche
Riz subtil, légèrement croquant avec un parfum de noisette et une belle couleur rouge sombre. Conditionné en sachet étanche
Le sarrasin appelé aussi blé noir n'est pas une céréale comme le blé ou l'orge. Il provient d'une plante apparentée à la rhubarbe et à l'oseille (polygonacées). Conditionné en boîte n° 4 (format Ø 110 x 140 mm)
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €