Rechercher


6. Groupon_restaurant_300x250

Fruits Secs 7 produits

Les fruits secs sont des fruits à teneur en eau réduite, ce qui leur permet une longue conservation. On peut y distinguer les fruits naturellement secs, principalement des fruits à coque, et les fruits seches qui sont des fruits frais ayant subi une deshydratation. On deshydrate les fruits entiers ou tranches en morceaux plus ou moins epais. On ajoute souvent des ingrédients avant de les secher, tel un corps sucre (fruits confits) ou un corps acide comme du jus de citron. Une fois seches, les fruits peuvent être imbibés d'huile (tomates sechees). Une compote ou une purée de fruits deshydratees en mince flaque donne un cuir de fruit.
Fruits secs (noix, abricots, dattes, raisins, noisettes, ...)
Morceaux de pommes séchés à l'aide d'un deshydrateur.
Il peuvent se consommer tels quels ou s'incorporer à des recettes de cuisine et specialement de patisserie.

Translate

Panier  

(vide)
Chocolats et délices fruités livrés chez vous

Mon compte

Adresse e-mail

Mot de passe


Mot de passe oublié ?
Pas encore inscrit ?

Suivez vos envois

La Poste
Le numero de suivi est compose de 13 caracteres et figure dans le detail de votre commande
.